KOMPETENSI
INTI DAN KOMPETENSI DASAR
MATA PELAJARAN : PRODUK
CAKE
KELAS : XI
KOMPETENSI INTI
|
KOMPETENSI DASAR
|
|
1.
Menghayati dan mengamalkan ajaran agama yang
dianutnya
|
1.1. Mensyukuri karunia Tuhan Yang Maha Esa, melalui
pengembangan berbagai keterampilan mengolah dan menyajikan produk cake sebagai tindakan pengamalan
menurut agama yang
dianutnya.
|
|
2.
Mengembangkan perilaku (jujur, disiplin, tanggung
jawab, peduli, santun, ramah lingkungan, gotong royong, kerjasama, cinta
damai, responsif, dan proaktif) dan menunjukkan sikap sebagai bagian dari
solusi atas berbagai permasalahan bangsa dalam berinteraksi secara efektif
dengan lingkungan sosial dan alam serta dalam menempatkan diri sebagai
cerminan bangsa dalam pergaulan dunia
|
2.1. Memiliki motivasi
internal dan menunjukkan rasa ingin tahu dalam pembelajaran mengolah
dan menyajikan produk cake
2.2. Menunjukkan
perilaku ilmiah (jujur , disiplin, tanggung jawab, peduli, santun, ramah
lingkungan, gotong royong) dalam melakukan
pembelajaran sebagai bagian dari sikap profesional
2.3. Menunjukan perilaku cinta damai dan toleransi dalam membangun kerjasama dan tanggungjawab
dalam implementasi sikap kerja
|
|
|
3.1. Menganalisis
cake, gateaux dan torten
3.2. Membedakan
bahan penghias cake
3.3. Meganalisis
disain hiasan kue
3.4. Menganalisis
produk “roolled
cake”
3.5. Menganalisis
cake untuk ulang tahun
3.6.
Menganalisis cake untuk perkawinan
|
|
|
4.1. Membuat
’”cake, gateaux
dan torten
4.2. Membuat hiasan cake
4.3. Mendisain dan menghias cake
4.4. Membuat “roolled cake”
4.5. Membuat cake untuk ulang tahun
4.6. Membuat cake untuk
perkawinan
|
Belum ada tanggapan untuk "KOMPETENSI INTI DAN KOMPETENSI DASAR MATA PELAJARAN PRODUK CAKE KELAS XI"
Post a Comment