SOAL ULANGAN TENGAH SEMESTER GANJIL
TAHUN PELAJARAN 2012 / 2013
Mata Pelajaran :
Kompetensi Kejuruan
Standar
Kompetensi : Mengolah
Makanan Kontinental
Kompetensi
Keahlian : Jasa Boga
Kelas
/ Semester : XII
/ Ganjil
Hari
/ Tanggal : ………………………………………..
Waktu : …………………………………………
Jawablah Pertanyaan Di Bawah ini
dengan
Benar !
1.
Tuliskan satu set menu
Kontinental yang terdiri dari
makanan pembuka, sup , makanan
pokok dan makanan penutup !
2.
Tuliskan kue-kue atau hidangan penutup yang ada di industri tempat Prakerin !
3.
Tuliskan teknik memasak untuk membuat kue atau hidangan
penutup !
4.
Tuliskan peralatan untuk membuat kue atau hidangan penutup !
5.
Tuliskan alat-alat penyajian makanan yang ada di
industri tempat prakerin !
6.
Tuliskan bahan-bahan untuk membuat kue atau hidangan
penutup !
7.
Tuliskan
kelengkapan pakaian kerja di dapur (uniform) !
8.
Kebersihan apa saja yang harus diperhatikan pada saat
bekerja di dapur !
9.
Tuliskan jenis-jenis tepung untuk membuat kue !
10. Tuliskan
bahan-bahan untuk memberi rasa manis pada kue atau hidangan penutup !
Lembar Jawaban
Nama
Siswa : ……………………………………..
Kelas : ……………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
…………………………………………………………………………………………………………....
Belum ada tanggapan untuk "SOAL ULANGAN TENGAH SEMESTER GANJIL TAHUN PELAJARAN 2012 / 2013 Mengolah Makanan Kontinental"
Post a Comment